?

Log in

No account? Create an account
издательство Шико
Луганск
Коллеги города Днепропетровска! 
8-июн-2013 04:29 pm
Оригинал взят у serg_torenko в Коллеги города Днепропетровска!
Приглашаем вас на презентацию новых книг украинских писателей-фантастов Владимира Аренева и Олега Силина.
Владимир Аренев – писатель из Киева, автор романов «Отчаяние драконов», «Охота на героя», «Правила игры» и др. Новая книга – сборник рассказов, своеобразный итог пятнадцатилетней работы автора. В него вошли в том числе произведения, отмеченные разными наградами, от диплома Волошинского конкурса до премии «Книгуру».
Олег Силин – автор родом из Харькова; его перу принадлежит роман «Баллада о байкере» и многие рассказы. Книга, которую он презентует, интересна тем, что это роман, написанный в соавторстве сразу шестью авторами; кроме Олега, над романом работали Юлиана Лебединская, Елена Красносельская, Игорь Вереснев, Николай Немытов и Юлия Скуркис.
Также, совместно с соорганизатором литобъединения «Зоряна фортеця» Сергеем Торенко, авторы познакомят присутствующих с конкурсом «Золота мантикора», в котором принимают участие фантастические рассказы на украинском языке, а также представят публике альманах «Мантикора», который публикуется по результатам конкурса.

Пройдут все эти презентации в среду 12 июня с 18.00 в арт-центре "Квартира". Адрес: Красная площадь, 3-1

Comments 
8-июн-2013 01:45 pm
Здравствуйте , Юрий. Скажите, можно ли предложить вам для издания свои сказки. Всего сказок 4. Полноформатные. Время быстрого чтения от 50 минут до 1 часа 20 минут. Качество – гарантирую. Равно как и соответствие нормам литературы для детей. У меня на странице отрывки. Таг СКАЗКИ. Знаю, что специализация «фэнтези» предполагает некоторый скепсис по отношентю к иным жанрам. И тем не менее. Русскоязычным авторам у нас особо податься некуда.
8-июн-2013 02:34 pm
Ой как здорово! Куда прислать?
(Удалённый комментарий)
8-июн-2013 02:48 pm
Это шутка7 Тогда - смишно.
8-июн-2013 02:56 pm
Это не шутка, вам подсказали адрес, который прописан и в ЖЖ, адрес точен, любой автор должен знать его!
8-июн-2013 03:06 pm
Юрий )
«Каким путем к нам попадают рукописи? Во-первых, самотеком. По статистике, к нам приходит одна-две рукописи в день. Но это самый невероятный способ напечататься у нас, к, примеру, в прошлом году из пришедших самотеком работ мы опубликовали одну или две, в этом, может, три-четыре. Обычно мы печатаем авторов, которых нам советуют авторы с которыми мы сотрудничаем, и мнению которых доверяем…» (с)
http://tisk.org.ua/?p=19290
ЭТО САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ СПОСОБ )))
Другой путь не мене длинный. Идти на поклон к нашим донецким фантастам. Они же фантасты!
8-июн-2013 03:23 pm
Я не отказываюсь от самотека, тем более, через ЖЖ
8-июн-2013 07:21 pm
Отправила. А как узнать получена ли она? И открылись ли файлы?
(Удалённый комментарий)
This page was loaded сент 20 2017, 9:11 am GMT.